В Крыму президент обзавелся тигром

Алексей Дружинин/ТАСС

Читайте нас в Telegram

Воспитанники одного из детских учреждений Крыма подарили президенту России Владимиру Путину игрушечного тигренка, сделанного своими руками. Игрушку главе государства на Всероссийском образовательном форуме "Таврида" в воскресенье вручила волонтер, студентка- художница Яна.

"Детки своими руками сделали Вам такой подарок символический", — сообщила художница. Она рассказала, что игрушку сделали воспитанники республиканского реабилитационного центра для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, во время мастер-класса, и выразила надежду, что тигренок станет личным талисманом президента.

Путин поблагодарил за тигренка и поинтересовался, что можно сделать для этого центра. "Они мне такую игрушку замечательную подарили, а что я могу им подарить? Что нужно для этого центра?", — спросил глава государства.

Яна рассказала, что детскому учреждению требуется, например, косметический ремонт. Она также попросила Путина, чтобы он сфотографировался с ней и с тигренком в руках, чтобы показать этот снимок детям. Путин согласился. Он также пообещал, что попросит главу Республики Крым Сергея Аксенова рассказать о нуждах центра, чтобы оказать ему поддержку.

Прямую трансляцию встречи Владимира Путина с участниками форума "Таврида" вели телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru.

Сегодня