Андрей Малахов здесь! В "Прямом эфире"

Global Look Press

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" — настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Уже совсем скоро в истории любимой программы начнется новый этап – в эфире «Прямого эфира» появится Андрей Малахов!

"Когда поступает предложение от государственного канала с невероятной корсетью по всей стране, который, скажем честно, выиграл прошлый телесезон, и тебя приглашают, понимая, что ты явно не дурак в телевидении, то ты чувствуешь уважение и понимаешь, что здесь ты уже не мальчик, который делает кофе", — рассказал Андрей Малахов в недавнем интервью газете "Коммерсант".

 

С новым ведущим немного другим станет и ток-шоу "Прямой эфир". Что изменится? Это пока остается секретом, но можно быть уверенными — истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, никуда не денутся, а команда программы продолжит рассказывать о том, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны. "Прямой эфир" вместе с Андреем Малаховым вступают в новую эру и приглашают всех зрителей присоединиться! Первый выпуск программы смотрите уже совсем скоро! Следите за обновлениями на сайте и не ищите больше Андрея Малахова, он здесь – в "Прямом эфире"!

Сегодня