В Москве дворник лишился части уха из-за замечания женщине с собакой

канал "Мoсква 24"

В Москве мужчина лишился части уха из-за клумбы и был дважды избит после того, как сделал замечание выгуливающей собаку в цветнике женщине. Сейчас он находится в больнице, передает канал "Мoсква 24". В результате нападения мужчина лишился части уха, ему тяжело передвигаться по больнице. Он проходит лечение в отделении нейрохирургии. С журналистами общаться он отказывается, так как сильно напуган после случившегося.

Как рассказал сын пострадавшего, мужчина устроил у многоэтажки небольшой цветник. Однако его увлечение пришлось не всем по вкусу. В частности, когда собака местной жительницы нагадила в клумбу, он сделал ей замечание. В ответ на это женщина пригрозила позвать своего мужа, чтобы он разобрался с мужчиной.

Свидетелей нападения пока нет, но у близких Махмудулло Давлатзода нет других предположений о том, кто стоит за избиением. По словам местных жителей, они знают мужчину больше десяти лет и уверены, что он не мог никого обидеть.

"Махмуда знаю, знаю, что он никого не мог обидеть, не ударить, не оскорбить, эти люди сумасшедшие, они должны понести наказание в виде штрафа, он же опасен", – рассказала Анастасия.

Выяснением всех обстоятельств произошедшего теперь занимаются правоохранители. По словам юристов, все признаки уголовного преступления на лицо. Жители Матвеевской улицы, в свою очередь, собирают подписи в поддержку мужчины и собираются направить в полицию коллективное письмо.

Сегодня