Серийный убийца с ГАЗа имеет жену и ребенка

41-летний рабочий ГАЗа Барахов, убивший на заводе трех человек, задержан у себя дома. Он женат. Супруга Барахова сейчас в декретном отпуске по уходу за ребенком.

Тройное убийство на автозаводе в Нижнем Новгороде произошло утром 23 августа, напоминает РИА Новости. Из ревности он нанес ножевые ранения своей знакомой и еще двум сотрудникам ГАЗа. От полученных ранений они скончались на месте. Кроме того, Барахов ранил еще двух человек, попытавшихся его задержать.

После этого по заводской громкой связи руководство завода назвало Барахова убийцей и рекомендовало сотрудникам запереться в кабинах автомобилей. Барахов после убийства трех человек направился домой. Здесь его и задержали полицейские. При этом мужчина оказал сопротивление полиции и был ранен. С ранением он сам доставлен в больницу.

У подозреваемого в убийстве были отношения с лаборанткой предприятия, которую он заподозрил в романе с начальником цеха. Тогда он взял нож и решил разобраться с ними. Остальные оказавшиеся рядом коллеги просто попали под руку ревнивого мужчины.

Это был первый день, который Барханов провел на заводе после выхода из отпуска. По некоторым данным, его уведомили о том, что он уволен. О литейщике завода также известно, что он обладал вспыльчивым характером и был участником боевых действий.

После событий на ГАЗе возбуждено уголовное дело по двум статьям уголовного кодекса — "Убийство" и "Причинение тяжких телесных повреждений".

Сегодня