Авария в Ростовской области: 9 пассажиров из 35 продолжили поездку

Читайте нас в Telegram

Девять пассажиров перевернувшегося рейсового автобуса в Ростовской области, которым не потребовалась госпитализация, направились в место назначения резервным автобусом.

Как передает ТАСС, об этом рассказал представитель администрации Егорлыкского района, подчеркнув, что транспорт предоставил тот же перевозчик. По словам собеседника агентства, перед этим люди получили горячее питание.

В свою очередь, в пресс-центре Национального союза страховщиков объявили о том, что все пострадавшие в аварии пассажиры имеют по закону право на страховые выплаты до двух миллионов рублей. Размер компенсации зависит от степени тяжести травмы.

23 августа пассажирский автобус Neoplan, направлявшийся из Ставрополья в Москву в Егорлыкском районе Ростовской области попал в аварию с участием Renault Duster, Daewoo Matiz и ВАЗ-2111, в результате чего перевернулся.

В момент дорожно-транспортного происшествия в салоне автобуса находились 35 человек, в легковушках – четыре человека. В результате столкновения автомобилей по данным полиции пострадали 27 человек, трое из них получили тяжелые травмы. Детей среди участников происшествия нет.

Сегодня