В Магнитогорске разыскивают убийц бизнесмена

ГТРК "Южный Урал"

Сегодня в регионе обсуждают жестокое преступление. В Магнитогорске у подъезда жилого дома расстреляли бизнесмена. Очевидцы слышали 10 выстрелов, мужчина скончался на месте. Все произошло в ночное время, преступнику удалось скрыться. Убийцу ищут. На месте преступления вместе со следователями побывала корреспондент ГТРК "Южный Урал" Юлия Черешнева.

Мужчину убили прямо около дома, в котором он жил. Выстрелы прогремели накануне в 10 вечера. Громкие хлопки слышали соседи. "Хлопки были какие-то и все, – рассказывают они. – Мы потом выглянули, ничего не видно, только крики какие-то". "Убийство произошло с использованием огнестрельного оружия, предположительно короткоствольного. В потерпевшего было произведено более 10 выстрелов. В настоящее время дело расследуется, ведутся поиски убийцы", – сообщает Виктор Липаткин, руководитель Ленинского МСО СУ СК РФ по Челябинской области.

Известно, что погибший занимался предпринимательской деятельностью, связанной с переплавкой цветных металлов. У него остались жена и несовершеннолетняя дочь.

Сегодня