Путин передал Никитину зеленую папку с "Прямой линии"

Читайте нас в Telegram

На встрече с врио губернатора Новгородской области Андреем Никитиным президент России Владимир Путин передал ему зеленую папку с обращениями и жалобами жителей региона, полученными при подготовке "Прямой линии" с главой государства. Диалог главы государства с россиянами в этом году прошел 15 июня.

"Я Вам передаю эту папку с "Прямой линии", здесь ничего нет необычного, но вопросы, которые волнуют людей, требуют особого внимания", — отметил президент. По его словам, какие-то из проблем накапливались годами и их, безусловно, не решить за один день, но на них нужно обращать внимание, передает ТАСС.

"Нужно сделать так, чтобы ситуация менялась постепенно к лучшему", — высказал пожелание глава государства, пожелав также Никитину успешной работы. По словам президента, задач много, и он надеется, что Андрей Никитин, который ранее был бизнесменом и главой Агентства стратегических инициатив, использует весь свой опыт, чтобы эффективно их решать в интересах жителей Новгородской области.

Ранее президент Путин передал обращения и жалобы граждан, полученные в процессе подготовки "Прямой линии", еще нескольким главам регионов России.

Сегодня