Самый богатый человек Азии станцевал на корпоративе в облике Майкла Джексона. Видео

Основатель и председатель совета директоров Alibaba Джек Ма появился на празднике, посвященном 18-летию корпорации, в облике Майкла Джексона и станцевал несколько танцев вместе с топ-менеджментом компании. За выступлением своего руководителя наблюдали 40 тысяч сотрудников Alibaba.

Мероприятие состоялось 8 сентября в спортивном центре Yellow Dragon в городе Ханчжоу, где располагается штаб-квартира компании, сообщает China Daily. Ма появился на сцене на мотоцикле в черном облегающем костюме с золотыми полосами и в золотой маске, подобно Майклу Джексону во время мирового тура Dangerous.

Миллиардер изобразил несколько движений из песни Джексона Billy Jean, после чего снял маску, показав свое лицо присутствующим. Дальше на сцене появились аналогично одетые ведущие сотрудники компании.

Все вместе руководители гиганта электронной коммерции исполнили еще несколько танцев под песни Майкла Джексона, после чего Джек Ма на мотоцикле заехал в специальную клетку, которую подняли под крышу сооружения.

Компания Alibaba, в которой по всему миру работает около 54 тысяч сотрудников, занимает шестое место в мире по объемам капитализации, уступая по этому показателю только таким гигантам, как Apple, Alphabet (компания, управляющая активами Google), Microsoft, Facebook и Amazon.

Состояние самого Ма, по разным оценкам, составляет от 37 до 42 миллиардов долларов, что делает его самым богатым человеком в Азии.

Сегодня