Хоуп Хикс утвердили в должности директора по коммуникациям Белого дома

Читайте нас в Telegram

Белый дом официально утвердил Хоуп Хикс, бывшего пресс-секретаря президента США Дональда Трампа, на должность директора по коммуникациям. Об этом говорится в поступившем в СМИ сообщении Белого дома.

Хикс уже была временно исполняющей обязанности директора по коммуникациям, а Дональд Трамп упоминал о том, что размышляет о назначении ее на должность на постоянной основе. Хикс заменила финансиста Энтони Скарамуччи, поставившего рекорд по кратковременности пребывания в этой должности. Скарамуччи продержался на своем посту всего 10 дней.

Радж Шах был назначен заместителем пресс-секретаря Сары Сандерс, передает РИА Новости. Мерседес Шлэпп президент США назначил своим помощником и старшим советником по стратегическим коммуникациям. Стивен Чун был назначен специальным помощником президента и директором по стратегическому реагированию.

В администрации Дональда Трампа, который пришел к власти в январе текущего года, кадровые перестановки уже стали привычными. За восемь месяцев Трамп менял людей на ключевых должностях (шеф аппарата Белого дома, пресс-секретарь Белого дома, советник президента по национальной безопасности).

Сегодня