Мария Шарапова призналась, что у нее нет бойфренда

gotceleb.com

Пятикратная чемпионка теннисных "Больших Шлемов" россиянка Мария Шарапова публично заявила, что у нее нет близких отношений с мужчинами, и в данные момент своей жизни она не имеет спутника жизни. Последним бойфрендом спортсменки был теннисист Григор Димитров.

Звезда тенниса была гостьей популярного в Америке ток-шоу с ведущей Кэти Курич, сообщает РИА Новости. Журналистка откровенно спросила Шарапову о ее бывших поклонниках, среди которых были названы Димитров, баскетболист Саша Вуячич, теннисист Энди Роддик, продюсер Чарли Эберсол.

"Мы собираемся огласить весь список? – сказала, смеясь, 30-летняя теннисистка. – Давайте закончим! Они не заслуживают такой чести. Они все потрясающие... и, наверное, поэтому я не с ними". На вопрос ведущей, встречается ли Шарапова с кем-либо на данный момент, россиянка ответила: "Постоянно — нет".

Следует сказать, что, скорее всего, расставание с Димитровым было для Шараповой довольно болезненным: в феврале 2015 года спортсмены планировали пожениться, сообщили об этом публично, но сначала отложили свадьбу по неизвестным причинам, а затем и вовсе расстались.

Сегодня