Тренер "Спартака" Каррера - футболистам: вы хотите, чтобы я ушел?!

tvc.ru

Итальянский наставник московского "Спартака" Массимо Каррера после матча с "Тосно", где его команда упустила победу, выигрывая у десятерых соперников 2:0, ищет причину поражения в заговоре игроков. После матча в раздевалке он напрямую спросил футболистов: "Вы хотите, чтобы я ушел?!"

При этом сразу после встречи Каррера вину за ничью, в которую превратился победный матч, возложил на игроков. Немного остыв, итальянец уже не столь эмоционально комментировал ситуацию. На вопрос – "такая игра – позор?", — он ответил: "Это большое расстройство. Я сказал после матча, что надо спросить у игроков, почему происходят такие ситуации в концовках".

По мнению тренера "красно-белых", в таких ситуациях играют роль не физические кондиции: "Мне сложно понять, почему это происходит. Тем более после матча, который мы сыграли хорошо, не рисковали. Конечно же, я уверен, что вести 2:0 с командой, которая играет в меньшинстве, и закончить вничью – это стыдно. Такое недопустимо".

Говоря об удалении игрока "Тосно" Шахова, Каррера отметил: "Я не видел повтора момента, но уважаю решение судьи. Роша оставался последним перед воротами. Там решение принял не судья, а его помощник".

При этом Каррера признает, что чемпионы страны имеют слишком большое отставание от "Зенита", чтобы бороться за сохранение титула: "Это немалый отрыв. Здесь моя задача – работать, чтобы команда не повторяла таких матчей, как сегодня".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере