Тренер "Локомотива" Семин: у нас снова есть вопросы к судьям

EPA

Наставник футбольного клуба "Локомотив" Юрий Семин после домашнего матча его команды против пермского "Амкара" (0:1) отметил, что железнодорожники провели крайне неудачный матч. При этом у тренер "Локо" есть вопросы по судейству, он не всем доволен.

"Пропустили в самом начале игры, — цитирует Семина официальный сайт "Локомотива". –Казалось, что времени много, но в атаке сыграли некачественно, хотя в атакующих действиях участвовала большая группа футболистов. Не получалось в завершении".

"Игра шла на половине поля "Амкара", но мы уступили 0:1. Неудачный матч. В нападении не все получалось, потому, что у соперника три высоких центральных защитника. Они бы у любого выиграли верх", — считает тренер москвичей.

Он объяснил замену Денисова тем, что "нужно было что-то менять": "Атаки с флангов не получались, хотя там играли Денисов с Фарфаном. Посчитали, что Рыбус будет более опасным".

Судейство Семин оценил невысоко, как он сказал – "оно такое же, как и в прошлом матче с "Амкаром": "Как можно было не свистеть стопроцентный фол на Эдере? В любом случае, мы проиграли. Сейчас уже ничего не изменишь".

Сегодня