Тренер "Зенита" Манчини: отрыв от "Спартака" пока ничего не значит

EPA

Итальянский наставник питерского футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини оказался доволен игрой своей команды, которая накануне разгромила на домашнем стадионе "Уфу" (3:0) и укрепила единоличное лидерство в чемпионате российской футбольной премьер-лиги.

"Я уже это говорил, что все игры в чемпионате России очень сложны, — цитирует Манчини официальный сайт "Зенита". – Даже несмотря на такой счет, игра была довольно непростая и сегодня. Очень нам помогли два быстрых мяча, которые мы забили. Они развязали нам руки и сделали дальнейшую игру более свободной".

Манчини отказался подробно комментировать тот факт, что "Зенит" оторвался от чемпионов из "Спартака" на 11 очков: "Спартак", на мой взгляд, довольно сильная команда. У нас впереди еще 20 матчей, и случиться может всякое, особенно учитывая, что нам предстоит большой перерыв, в ходе которого команды могут поменяться. Ничего еще не решено".

"Я не могу сказать, что у нас два равноценных состава, — сказал также итальянский специалист. – Мы забиваем много, и в матче с "Динамо" мы упустили пару возможностей, которые должны были реализовывать. Но я очень рад тому, что сейчас происходит с командой и в команде. Я абсолютно доволен".

Сегодня