Брат Пабло Эскобара посоветовал съемочной группе сериала "Нарко" нанять снайперов

EPA

Читайте нас в Telegram

70-летний брат легендарного наркобарона Пабло Эскобара прокомментировал убийство менеджера сериала "Нарко", который компания Netflix снимает в Мексике. Роберто Гавириа посоветовал представителям съемочной группы нанять вооруженную охрану, сообщает NY Daily News.

Ранее сообщалось, что ассистент продюсера американского сериала "Нарко", 37-летний Карлос Муньос Портал, был застрелен, когда искал места для съемок проекта. Трагедия произошла в 640 километрах к югу от границы с США, в городе Ларедо, который считается весьма опасным из-за орудующих в регионе наркокартелей.

"Наймите вооруженную охрану, которая будет сопровождать вас 24 часа. Это стоит сделать, если вам не хватает ума обойтись без оружия", — так прокомментировал инцидент брат Пабло Эскобара.

Роберто Гавириа рассказал, что однажды они с Пабло шли сквозь джунгли, неся с собой два миллиона долларов в сумке. Внезапно по ним открыли огонь военные.

"Мы с Пабло и несколькими охранниками бросились бежать и нырнули в реку, по которой уплыли от преследователей. Нам не понадобилось оружие", — похвастался Гавириа.

Убийцы Карлоса Муньоса Портала пока не найдены.

Сегодня