От лица россиян Путин поблагодарил Кобзона за песни

Президент РФ Владимир Путин на юбилейном концерте народного артиста СССР Иосифа Кобзона поблагодарил певца за его творчество.

Как передает канал "Россия 1", глава государства сказал юбиляру, что от себя лично и от лица рядовых россиян благодарит Кобзона за его творческий путь.

Путин отметил, что имеет право на такое обращение, поскольку был рядовым человеком, когда получал удовольствие от творчества артиста. Президент России уверен, что миллионы людей, таких же, как он, получали истинное удовлетворение, общаясь с атмосферой творчества певца.

Руководитель страны еще раз поблагодарил Кобзона, высказав ему большое человеческое спасибо и низкий поклон. Президент России выразил надежду на то, что "здоровья, вашего духа неизменного крепкого, характера еще надолго хватит на то, чтобы радовать миллионы граждан нашей страны".

В ответ народный артист СССР тепло поблагодарил Путина за поздравление и проявленное внимание.

11 сентября в день 80-летия Кобзона Путин принял певца в Кремле вместе с его супругой Нинель. Тогда президент преподнес Кобзону в подарок картину "Шахтерская песня" живописца Александра Зеленского.

Ранее первый заместитель председателя думского комитета по культуре Иосиф Давыдович Кобзон был удостоен знака отличия "За благодеяние" — за активную благотворительную и общественную деятельность.

Сегодня

Полураспад Европы

Полураспад Европы

2 часа назад