Тома Круза обвинили в гибели пилотов на съемках фильма "Сделано в Америке"

фото: instagram.com

Читайте нас в Telegram

Родственники двух погибших в 2015 году на съемках фильма "Сделано в Америке" пилотов–каскадеров заявили, что в их гибели частично виноват актер Том Круз, который исполняет в этой картине главную роль.

В исковом заявлении представители покойных пилотов Алана Первина и Корлоса Берла заявляют, что картина представляет собой "рискованный, полный трюков фильм". Его создатели, включая Круза и режиссера Дуга Лаймана, якобы стремились максимально насытить картину сценами полетов, что вело к увеличению съемочных часов в течение каждого рабочего дня, сообщает New York Daily News.

Первин и Берл погибли, когда их самолет Piper Smith Aerostar 600 упал в горах Колумбии, где снималась картина. Еще один находившийся на борту пилот остался жив, но оказался парализованным в нижней части тела.

Круз и Лайман не названы в числе ответчиков по иску, однако, по мнению истцов, именно по их недосмотру пилоты отправились в роковой полет.

Картина "Сделано в Америке" рассказывает историю американского пилота, чью роль исполняет Круз, который занимается перевозкой кокаина для Медельинского картеля.

Сегодня