Женщина простила мужа, который отрубил ей пальцы на руках и ногах

фото: thesun.co.uk

Жительница Австралии простила своего супруга, который во время семейной ссоры отрубил ей при помощи мачете по два пальца на руках и два на ногах. Причиной скандала стало желание женщины разойтись с мужем.

Кровавая семейная разборка произошла 29 августа 2016 году на одной из улиц в Сиднее. 45-летняя Типерия Афамилиона ехала в машине со своим 50-летним мужем Эйтайни. В определенный момент поездки между супругами началось выяснение отношений, в ходе которого женщина заявила, что хочет уйти от мужа.

Эйтайни остановил машину, достал из-под сиденья мачете и начал наносить жене беспорядочные удары. Женщина получила около десяти глубоких ранений, пытаясь защитить лицо. Типерия пыталась спрятаться под машиной, но разъяренный супруг стал рубить ей ноги.

Мужчину арестовали и приговорили к девяти годам тюрьмы с возможностью условно-досрочного освобождения не раньше 2022 года. Еще в ходе судебного заседания пострадавшая попросила снисхождения к супругу от своего лица и лица трех детей, сознавшись, что ее поведение также является одной из причин случившегося. Типерия назвала мужа "добрым и верным человеком, который всегда заботился о семье".

Теперь же австралийка направила в суд новое заявление, в котором заявила, что простила мужа, чтобы двигаться дальше, сообщает Sun.

Ранее сообщалось, что в Индонезии муж отрубил жене мачете ногу за измену.

Сегодня

Полураспад Европы

Полураспад Европы

34 минуты назад