Трансгендер-отчим Кардашьян шокирован беременностью дочери

Global Look Press

67-летний трансгендер-отчим Ким Кардашьян Кейтлин Дженнер заявил, что шокирован новостью о беременности своей 20-летней дочери Кайли. 23 сентября стало известно, что юная модель и предприниматель ждет девочку от 25-летнего рэпера Трэвиса Скотта, с которым она начала встречаться в апреле, сообщает Hollywood Life.

По словам источника, близко знакомого с семьей Кардашьян, отчим Кардашьян ожидал, что Кайли подождет хотя бы до 30 лет, прежде чем становиться матерью. Кейтлин Дженнер считает, что девушка слишком молода для принятия такого ответственного решения.

"Конечно, Кейтлин понимает, что у Кайли достаточно денег, чтобы вырастить ребенка, но, по мнению отчима Ким, необходимо довольно долго прожить с человеком, прежде чем решиться стать матерью", — заявил источник.

"Впрочем, Кейтлин говорит, что готова во всем помогать дочери и никогда ее не бросит", — отметил близкий знакомый отчима Кардашьян.

Кейтлин Дженнер ситуацию с беременностью дочери не комментирует.

Кайли Дженнер младшая сестра Ким Кардашьян. Девушка является лицом бренда Puma и владеет собственным магазином косметики.

 

Сегодня

Полураспад Европы

Полураспад Европы

36 минут назад