Главу "Киевоблэнерго" забили до смерти в собственном доме

Читайте нас в Telegram

Вечером 24 сентября под Киевом в собственном доме был убит председатель правления "Киевоблэнерго" Иван Полывяный. Как сообщает пресс-служба Нацполиции Украины, его забила до смерти банда грабителей. Телесные повреждения были нанесены также и его жене.

Группа злоумышленников проникла во двор дома через забор. Сначала они напали на хозяина, а затем связали его вместе с женой и стали избивать, требуя сказать, где находится сейф.

Не получив этой информации, бандиты забрали около 15 тысяч гривен (около 600 долларов США), которые находились на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату, сообщает телеканал "112 Украина".

После того, как хозяйка дома смогла освободиться, она вызвала полицию и скорую помощь. Ее супруг от побоев скончался. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство", хотя начальник полиции Киевской области Дмитрий Ценов заявил прессе, что все выявленные признаки указывают на то, что злоумышленники не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом.

Сегодня