Дружко написал Оксимирону текст для баттла с Дизастером

фото: youtube.com

Ведущий юмористической передачи на YouTube "Дружко Шоу" актер Сергей Дружко решил помочь рэперу Оксимирону подготовиться к его предстоящему баттлу с американским MC Дизастером. В эфире 23-го выпуска своей программы Дружко зачитал текст, написанный им специально для петербургского музыканта.

По словам Дружко, после сокрушительного проигрыша в баттле с Гнойным, Мирону Федорову необходима помощь для новой словесной схватки. Актер заявил, что написанный им текст против Дизастера основан на фактах биографии американца, которые ведущий "Дружко Шоу" смог найти в Интернете.

По правилам баттлов Дружко разделил написанные им строчки на раунды.

"Эй, Дизастер, ты переводишься как "катастрофа". Ты и есть катастрофа, что переводится как "disaster", — это полный текст первого раунда, который, по мнению Дружко, поможет Оксимирону победить славящегося агрессией и напором американского соперника.

"Ты родился в Лос-Анджелесе, это есть на твоей страничке. Деревня! От Москвы 9769 – у черта на куличиках. На самом деле тебя зовут Башир Ягами, я затопчу тебя словесными слонами. Версус!", — зачитал Дружко написанный им текст второго раунда.

"Дальше ты сам!", — добавил актер, пожелав Оксимирону удачи.

Тринадцатого августа на YouTube-канале питерской баттл-площадки Versus был опубликован рэп-поединок между Оксимироном (Мироном Федоровым) и Славой КПСС (Гнойным, настоящее имя Вячеслав Машнов). Непобедимый ранее Оксимирон проиграл оппоненту с разгромным счетом 5:0. К настоящему моменту ролик набрал более 28 миллионов просмотров, став самым популярных видео русского YouTube.

Пятнадцатого октября Оксимирону предстоит встреча с MC Dizaster'ом, одним из самых популярных баттл-рэперов на планете. На счету американца более сотни словесных поединков в разных странах мира. Встреча состоится в Лос-Анджелесе, ее организует канадская баттл-площадка King Of The Dot (KOTD). Федоров будет читать на английском, организаторы проекта обещают, что запись баттла будет опубликована с русскими субтитрами.

Сегодня

60 минут. Третий Майдан

60 минут. Третий Майдан

11 часов назад
1 937