Двойняшкам Вове и Сереже нужны деньги на лечение ДЦП

Двойняшкам Вове и Сереже нужна помощь на курс лечения ДЦП. Эти долгожданные малыши родились у Марины на 30-й неделе. Из-за отслойки плаценты пришлось делать кесарево сечение. Дети родились с диагнозом ДЦП.

https://cdn-st4.rtr-vesti.ru/p/mw_1455891.jpghttps://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/mw_1455890.jpg

ПОМОЧЬ ВОВЕ И СЕРЁЖЕ.

Мальчики были слишком малы и слабы (1440 и 820 граммов). За их жизнь боролись долгие недели. За это время в семье Марины случилось еще одно горе – малышам не было и месяца, когда умер их папа.

Марина осталась совсем одна с двумя больными детьми. Чтобы стать опорой для своей мамы, Вова и Сережа должны встать на ноги. Для этого им необходимо пройти дорогостоящий курс лечения в Самаре.

Для наилучших результатов лечение и реабилитация детей должны быть регулярными. По словам врачей, у мальчиков есть все шансы ходить! Им просто нужно немножечко помочь.

Сумма, необходимая малышам, для выздоровления – 192 820 рублей. На сегодняшний день собрано 66 700.

Помочь Вове и Сереже можно любой суммой. Необходимые счета и координаты – на сайте благотворительного фонда "Помоги спасти жизнь". Сделать денежный перевод для малышей можно и с помощью короткого номера для СМС. Отправьте СМС на номер "3434" с текстом "Помогаю" (пробел ) сумма пожертвования. Например, "Помогаю 200". Также есть возможность помочь через Сбербанк ОнЛ@йн (назначение платежа — "благотворительное пожертвование для Бобровых Вовы и Сережи").

Сегодня