Гуф выпустил совместный клип с коллегой, с которым еще не успел поругаться

фото: vk.com

Скандальный рэпер Гуф (Алексей Долматов) выпустил клип на новую песню "На взлет", записанную вместе со Слимом (Вадимом Мотылевым), бывшим коллегой по распавшейся в 2016 году группе Centr. Композиция войдет во вторую часть альбома "Gusli", который должен выйти до ноябрьского концерта-презентации пластинки.

В песне "На взлет" Гуф поет о трудностях, которые ему пришлось преодолеть в прошлом году. По словам музыканта, неприятности едва не стоили ему жизни. Впрочем, судя по последним громким новостям, связанным с Долматовым, не похоже, что он лукавит.

 

Девятнадцатого сентября бывший коллега Гуфа по группе Centr Птаха (Давид Нуриев) вызвал Долматова на баттл.

Гуф отреагировал на этой эмоциональной трансляцией в "Инстаграме", ответив Птахе, что готов сойтись с ним в словесном поединке, если представители самой популярной отечественной баттл-площадки Vesrus заплатят рэперу два миллиона рублей.

Позже сооснователь Versus Ресторатор (Александр Тимарцев) заявил, что готов выплатить Гуфу эту сумму. По словам Тимарцева, оппонент Гуфа Птаха запросил за выступление на баттле один миллион рублей. По предварительным данным, событие состоится не раньше февраля.

Третий экс-участник Centr, Слим, до последнего держался в стороне от этого конфликта, пока 21 сентября ученик Птахи, рэпер Басота, не опубликовал видео, в котором крайне резко высказался в адрес Гуфа. Экс-участник Centr снял ответный ролик, заявив, что Басота лезет не в свое дело. "У Гуфа до*** минусов, в работе он сложный, но это тебя не касается. У Птахи конфликт с Гуфом, это Птахины дела", — заявил Слим.

В ответ Басота вызвал Слима на баттл. Вадим Мотылев пока никак на это не отреагировал.

Ранее сообщалось также, что запланированный на 23 сентября концерт Гуфа перенесли на 27 октября из-за проблем рэпера со здоровьем.

Сегодня

Полураспад Европы

Полураспад Европы

2 часа назад