В центре Москвы полицейский погиб под колесами автомобиля

Читайте нас в Telegram

В результате наезда автомобиля в центре Москвы погиб сотрудник столичного ГИБДД. Трагический инцидент произошел на пересечении улицы Новый Арбат и Новинского бульвара.

По информации источника в правоохранительных органах, двигавшийся с высокой скоростью автомобиль Mercedes совершил наезд на полицейского, который от полученных травм скончался на месте, передает ТАСС. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции и ГИБДД, выясняются все причины случившегося.

Как сообщает издание Gazeta.ru, у сбившего полицейского автомобиля были регистрационные номера правительственной серии "AMP", закрепленный, по данным открытых источников, за ФСБ России. По неподтвержденным данным, на машине, двигавшейся по разделительной полосе в сторону области, был установлен проблесковый маячок. Никаких комментариев силового ведомства пока не последовало. Корреспондент издания, находившийся на месте происшествия, рассказал, что на его глазах неизвестный мужчина скрутил со сбившей полицейского машины номера, и полиция этим действиям не препятствовала. Также сотрудники полиции оттесняли представителей прессы от места аварии, не позволяя вести съемку.

Очевидец, проезжавший мимо места ДТП, рассказал, что на месте происшествия до сих пор находятся шесть автомашин ГИБДД.

Сегодня