Избитые персоналом отеля в Анталье россияне обратились в суд

НТВ

Читайте нас в Telegram

Несколько дней назад туристы из Екатеринбурга, отдыхавшие в одном из отелей турецкой Антальи, были избиты персоналом. Причем, на кадрах, попавших в Сеть, видно, что сотрудники отеля бьют их палками.

Никита Зудов и Елена Салтан утверждают, что это они столкнулись с агрессивным отношением персонала. Теперь вернувшиеся в Россию туристы намерены подать в суд.

По словам Никиты, когда он пошел к администратору отеля, чтобы пожаловаться на хамство сотрудника, тот не стал его слушать, а позвал на подмогу уборщиков и консьержей.

Затем, рассказывает российский турист, на него напали около 30 человек: бармены, посудомойщики, горничные, садовники и даже парковщики. На помощь россиянам кинулись соотечественники, но они были в явном меньшинстве.

Руководство гостиницы утверждает, что гости якобы виноваты сами: перебрали с алкоголем и стали вести себя агрессивно. Кроме того, они говорят, что вообще разнимали постояльцев, которые у бара повздорили между собой.

Сейчас российские туристы консультируются с российскими адвокатами и ждут ответа полиции Турции на их заявление, пишет сайт НТВ.Ru и публикует кадры потасовки в турецком отеле.

Сегодня