В честь записи Трампа в "Твиттере" создали вино "covfefe"

фото: Global Look Press

Американская винодельческая компания City Vinery создала вино под названием Covfefe 2015 Red Blend, вдохновляясь загадочным словом, которое президент США Дональд Трамп написал однажды в своем "Твиттере".

"Нам показалось, что лучше сделать что-нибудь в честь нашего нынешнего президента, а не жаловаться на него", — заявил генеральный директор и основатель компании Майкл Дорф.

Бутылка вина, в котором можно угадать нотки сливы, темной вишни, засахаренной малины, а также запахи пиона и лепестков роз, обойдется ценителям алкоголя в 37 долларов, сообщает The Hill.

Представители компании намерены отдавать 20 процентов сборов с продаж вина в пользу Американского союза гражданских свобод – организации, которая борется с администрацией Трампа по целому ряду разных вопросов.

Слово "covfefe" было употреблено Трампом в одном из недописанных твитов в мае 2017 года. Твит практически сразу был удален, однако изобретенное президентом слово успело распространиться по Интернету, став основой для огромного количества мемов. Трамп так и не объяснил, что он имел тогда в виду, предложив американцам угадать смысл "covfefe" самим.

Сегодня

Полураспад Европы

Полураспад Европы

8 часов назад