Массимо Каррера: у "Севильи" нет слабых сторон

Читайте нас в Telegram

Московский "Спартак" сыграет сегодня с испанской "Севильей" в домашнем матче третьего тура группового турнира футбольной Лиги чемпионов. Дважды сыгравший вничью столичный клуб в случае победы может выйти в лидеры группы Е, опередив конкурентов из Андалусии.

"Севилья" — единственная команда группы, кто сумел одержать победу. Испанский клуб обыграл в домашнем матче в конце сентября "Марибор" (3:0), когда три мяча забил французский форвард Виссам Бен-Йеддер. Во время перерыва в национальных чемпионатах "Спартак" сумел поставить на ноги травмированных лидеров — Квинси Промеса и Дениса Глушакова, которые в прошлую пятницу сыграли в матче Премьер-лиги с "Ахматом". Все еще не готов играть форвард Зе Луиш, а также полузащитник Роман Зобнин, которому до полного восстановления осталось около месяца.

"У "Севильи" нет слабых сторон. Это сильная команда, которая проповедует очень хороший футбол. Мы должны провести идеальный матч и с технической, и с тактической точек зрения. "Севилья" – не последняя команда в Европе, и игроки привыкли играть на таком уровне", — отметил Массимо Каррера, главный тренер ФК "Спартак" Москва.

Севилья в субботу проиграла в Бильбао 0:1, сообщает телеканал "Россия 24". И кроме трех очков потеряла из-за травмы ключевого футболиста середины поля Стивена Н'Зонзи, который в Москву не приехал. Его партнеры успели вчера прогуляться по российской столице и посетить Красную площадь — чтобы снять предматчевое напряжение. Испанской делегации пришлось утепляться, в Севилье в эти дни жарко, до 30 градусов тепла, так что перепад температуры был очень заметен.

"Я верю в наше нападение и партнеров по команде. Всегда хочется верить, что голы будут, надеюсь, что "Севилья" сможет поразить ворота "Спартака". Лично я нахожусь в прекрасной форме, была небольшая травма, но сейчас я рвусь в бой и рассчитываю полностью выполнить установку тренера на матч. Надеюсь, что в матче со "Спартаком" сможем реабилитироваться за поражение от "Атлетика". Сделаем все возможное, чтобы победить", — заявил Нолито, нападающий ФК "Севилья".

Сегодня