Тема:

Секс-скандалы 13 часов назад

Рустам Шарипов: мне неизвестно о близости Шербо и Гуцу

Павел Кубанов /https://www.sport-express.ua

Читайте нас в Telegram

Продолжает набирать обороты секс-скандал вокруг известных в прошлом гимнастов Виталия Щербо и Татьяны Гуцу. Как уже сообщали Вести.Ru, накануне 41-летняя экс-спортсменка написала сообщение на своей страничке в в одной из социальных сетей с обвинением в адрес бывшего партнера по команде в изнасиловании.

При этом двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике с Украины не только обвинила шестикратного победителя Олимпийских игр-1992 Щербо в насилии, но и отметила, что о факте изнасилования знали несколько человек из команды тех лет, но промолчали. В частности, Гуцу назвала двукратного олимпийского чемпионат Рустама Шарипова.

В распоряжении редакции Вестей.Ru оказалась аудиозапись небольшого интервью Шарипова, в котором экс-гимнаст опровергает факт сокрытия им неких фактов из жизни Гуцу и Щербо: "Я впервые слышу эту историю по поводу [откровений] Татьяны Гуцу. Могу подтвердить, что на моих глазах ничего не происходило. Я об этой истории, если она была, не знал и ничего не скрывал ни от кого".

Сегодня