Семейное счастье: Елена Ткач хочет родить "пологовскому маньяку" трех детей

Читайте нас в Telegram

Сергей Ткач – "пологовский маньяк", один из самых жестоких и кровавых убийц Украины — не так давно обрел семейное счастье. По телевизору его увидела девушка Елена из Рыбинска и влюбилась в него с первого взгляда.

На счету Ткача – 37 убийств. Последней его жертвой стала 9-летняя девочка Катя. Причем, он не скрывает, что не просто насиловал и убивал — он снимал скальпы, делал трепанацию черепа, вырезал отдельные участки мозга. Но Елену не остановило ни это, ни разница в возрасте (ему 65 лет, ей – 27). В студии "Прямого эфира" Елена рассказала о своем семейном счастье.

 

По ее словам, первое знакомство состоялось по переписке. "Когда я первый раз его увидела, я не собиралась с ним знакомиться, выходить замуж, мне было просто интересно, — признается она. — Я была первая, кто написал ему за 12 лет. Он меня боялся, был испуган".

Женщину не понимают собственные родители: они боятся, что муж может покалечить ее саму и их внучку, и поэтому забрали девочку у матери. "У нас дочка Елизавета, ей сейчас 9 месяцев. Родители установили график, когда я могу приходить и видеться с ней. Они хотят, чтобы моя дочь считала, что ее отец умер. Хотят, чтобы она "не попала к этому уроду, который ее изнасилует и убьет", — рассказывает Елена.

Но супруги хотят еще детей. Ткач говорит, что первый ребенок у них Елизавета, вторая будет Екатерина, а третий – Иван. "Мы работаем на результат. Прошлое свидание прошло безрезультатно. Моя недоработка, мой косяк", — говорит маньяк.

По словам Елены, все, что о ней пишут в прессе – что она занимается проституцией, что у нее есть сожитель – неправда. "Я никогда не изменяла мужу, — подчеркивает она. — Сейчас я работаю, раз в два месяца приезжаю к мужу на длительные свидания".

Что же происходит в голове у Елены? Есть ли у нее психические отклонения? Что движет женами других маньяков? И что ждет их детей? Об этом — в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Сегодня