У актрисы Софьи Аржаковской украли кольцо за три миллиона

Фото: vk.com/Софья Аржаковская

Читайте нас в Telegram

После кражи сумочки и золотого кольца с бриллиантом на сумму более трех миллионов рублей в одной из гостиниц Казани возбуждено уголовное дело, передает РИА Новости.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирины Волк, полицейские устанавливают обстоятельства пропажи в Казани у артистки балета и актрисы, "Миссис мира-2006" Софьи Аржаковской сумочки с драгоценностями, оцененной ей самой в 3 миллиона рублей. По словам Волк, потерпевшая заявила, что у нее украли сумку и золотое кольцо с бриллиантом в одной из гостиниц Казани. Материальный ущерб она оценила в 3 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Кража".

Отмечается, что в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводятся мероприятия по задержанию подозреваемых.

Как известно, конкурс "Миссис мира" был учрежден в 1985 году, его проводили в разных странах мира, три раза он проводился в России. К участию в конкурсе допускаются только замужние дамы, предпочтение отдается тем, у кого есть дети, а также тем, кто занимается благотворительностью. Россиянки дважды получали титул "Миссис мира": в 2006 году — Софья Аржаковская, в 2009 году — Виктория Радочинская.

Сегодня