Депутат посоветовала коллеге "следить за базаром"

YouTube/Телекомпания ТВК

Читайте нас в Telegram

В Красноярском крае разгорается скандал вокруг депутата Законодательного собрания региона Людмилы Магомедовой. На очередной сессии она посоветовала "следить за базаром" коллеге-мужчине по депутатскому корпусу, представителю партии "Патриоты России", передает сайт НТВ.

"Мне иногда на ваши выступления хочется сказать: "Бред". Но я себе это не позволяю. Поэтому за базаром следи!" — сказала Магомедова, которая в краевом Заксобрании возглавляет комитет по образованию, культуре и спорту.

На видео, опубликованном в Сети, видно, что уже при выключенном микрофоне после выступления Магомедова добавила: "Достал уже, честное слово, хамло несчастный". Позже она принесла коллегам извинения, сказав, что обычно не позволяет себе эмоциональных высказываний.

Примечательно, что именно Магомедова была инициатором скандального законопроекта о повышении зарплаты депутатам Заксобрания и другим категориям госслужащих края. Законопроект приняли летом этого года, но после полученной им широкой огласки он был отменен.

Сегодня