"Спартак" не справился с "Амкаром"

http://fc-amkar.org/

Читайте нас в Telegram

Четвертый матч четырнадцатого тура российской премьер-лиги завершился вничью. Московский "Спартак" имел большое преимущество в игре с пермским "Амкаром", но довольствовался нулевой ничьей.

Преимущество чемпионов России обозначилось довольно быстро. Уже на пятой минуте Ивелин Попов мог отправить мяч в ворота гостей. Но затем пермякам удалось выровнять игру и отодвинуть ее от ворот Артура Нигматуллина.

"Спартак" мог забить в конце первого тайма. Но мяч после удара Фернандо чиркнул по перекладине. А Квинси Промес не использовал выход один на один с Нигматуллиным, пробив мимо ворот. На перерыв команды ушли с двумя нулями на табло.

После перерыва преимущество "Спартака" стало подавляющим. Но опасных моментов у ворот гостей не возникало. "Амкар" очень грамотно оборонялся. Более того, пермяки могли и выиграть встречу, забей они в концовке. Но Брайан Идову сначала не попал в ворота, оказавшись с глазу на глаз с вратарем Александром Селиховым. Затем тот же Ндвову ворвался в штрафную и упал после столкновения с Селиховым. Судья Павел Кукуян не решился назначит пенальти в ворота хозяев. За затем Селихов отбил два сложнейших удара – сначала Дарко Бодула, затем Александра Мильковича.

Но и ничья удовлетворила "Амкар". У пермяков стало 16 очков и они идут двенадцатыми. "Спартак" набрал 21 очко и остался пятым.

Сегодня