Трамп рассказал, как козни демократов помогли республиканцам

EPA

Обвинения демократов в адрес Дональда Трампа беспочвенны и приводят лишь к сплочению его однопартийцев-республиканцев. Об этом президент США написал в своем Twitter, разместив серию твитов. Он указал, что республиканцы разгневаны и едины в связи с отсутствием расследования в отношении фальшивого досье Клинтон. Кроме того Трамп упомянул о передаче урана России, 33 тысячах удаленных электронных писем и договоренности с Коми.

Президент США имел в виду досье, которое содержало непроверенные сведения компрометирующего характера о Трампе. Оно было подготовлено вашингтонской компанией Fusion GPS и профинансировано демократами.

Остальные упомянутые Трампом темы внутриполитических баталий — это утверждения о произошедшем якобы в результате подкупа переходе компании Uranium One под контроль госкорпорации "Росатом", удаление Хиллари Клинтон своих электронных писем за период пребывания на посту госсекретаря США и решение экс-директора ФБР Джеймса Коми не привлекать ее к ответственности за нарушение норм ведения переписки.

Сегодня