Тема:

Секс-скандалы 20 часов назад

Запад накрыло цунами сексуальных скандалов

Читайте нас в Telegram

От американского продюсера до британских парламентариев — в США и Европе обвинения в сексуальных домогательствах приобрели масштаб эпидемии. Дошло до абсурда: пожилой британский лейборист отстранен от работы за комплимент по СМС, от Кевина Спейси отказались агенты, которым он принес десятки миллионов. Еще один американский актер — Алек Болдуин — на всякий случай извинился перед всеми женщинами заранее.

"Карточный домик" Кевина Спейси рушится с оглушительным треском. Впрочем, не только он. На фоне сексуального скандала (на съемочной площадке сериала актер, предпочитавший мужчин, гонялся не за юбками, а за брюками) создатели другого кино, где сыграл Спейси — триллера "Все деньги мира" решили не выдвигать его на "Оскар".

Подключился и Скотленд-Ярд. Британский актер, чье имя не раскрывается, обвинил Спейси в изнасиловании. Дело было в 2008 году. Перед тем, как пойти в гости к голливудской звезде, 23-летний дебютант покурил марихуаны.

Жалобу подал мужчина, которому сейчас 32 года. Он обратился в полицию, после поступившего ряда других обвинений в адрес Спейси.

Близкие контакты фривольного вида в Голливуде не имеют срока давности. О претензиях к Дастину Хофману за то, что случилось больше четверти века назад, объявляет уже вторая пересекавшаяся тогда с актером. По словам сценаристки Венди Рисс Хофман к ней приставал во время работы над пьесой. Продюсер Анна Грэм Хантер за эти годы выросла в писательницу и первой открылась изданию The Hollywood Reporter.

"В первый мой день на съемочной площадке он попросил меня сделать ему массаж ступней, и я сделала. Он открыто кокетничал, хватал меня", — сообщила она.

Для Харви Вайнштейна, с которого и началась волна разоблачений, одним обвинением больше или одним меньше, пожалуй, уже и не важно. К звездной компании рассерженных на него женщин присоединилась и актриса Пас де ла Уэрта. Она утверждает, что пока снималась в сериале "Подпольная империя", продюсер дважды ее изнасиловал.

От того, с кем снял свое лучшее кино, окончательно отвернулся и бывший друг. Свой новый фильм Тарантино запускает с другой продюсерской фирмой. В общем, дорожная аптечка самого Вайнстайна (на прошлогоднем фото из салона самолета видно, что возит он с собой целый чемодан таблеток) сейчас, наверное, еще потяжелела. Как это и заведено во время охоты на ведьм все должно окончиться костром.

И вот в Великобритании готовятся сжечь одиннадцатиметровое чучело продюсера во время знаменитой ночи Гая Фокса.

"Мы решили, что сожжем его на прошлой неделе. Тогда в новостях говорили только о нем!", — заявила Лаура Бартон-Лоуренс.

В прошлом году в Эдинбурге пылала фигура Трампа. Имена тех, кого могут потащить на костер, в следующем подкидывают скандалы внутри британской политики.

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон написал прошение об отставке из-за того, что пятнадцать лет назад потрогал за коленку журналистку на конференции консервативной партии. Премьер Тереза Мэй заявление приняла, даже поблагодарила за сознательность, а вот непосредственная участница Джулия Хартли-Брюер, которая Майкла Фэллона, якобы, и подставила, засомневалась, что истинная причина в ней.

Тут, как говорится, кто во что верит, но искать все равно стоит женщину. По одной версии Фэллон ушел, потому что оскорбил лидера консерваторов Андреу Ледсом, и та пожаловалась на него Мэй. Другие не сомневаются, что заранее подстраховался. В британской прессе гуляет список из 36 подозреваемых в непристойном поведении министров и депутатов.

Чтобы вывести всех на чистую воду в британском парламенте даже решили создать специальную комиссию, которая за деньги налогоплательщиков будет профессионально рыться в грязном белье. Марк Гарнье — замминистра по делам международной торговли свое продемонстрировал добровольно. Признался, что просил секретаря купить ему игрушки в секс-шопе.

Сегодня