Тема:

Apple 1 месяц назад

Apple предупредила о "выгорании" iPhone X

Читайте нас в Telegram

Компания Apple опубликовала рекомендации по защите дисплея нового iPhone X от "выгорания", передает сайт НТВ.Ru. Используемый в новых "айфонах" дисплей на органических светодиодах (OLED-дисплей) имеет ряд особенностей, поясняют в техподдержке Apple.

Cо временем на изображении могут проявиться небольшие визуальные изменения — в том числе и "выгорание", когда после появления нового изображения на дисплее остается слабая тень предыдущей картинки. Это может произойти и тогда, когда дисплей долго работает в режиме высокого контраста.

В связи с этим владельцам iPhone X советуют всегда устанавливать последнюю версию операционной системы iOS, использовать режим автоподстройки яркости и установить достаточно короткий интервал времени, после которого происходит автоблокировка экрана. Также не рекомендуется долго оставлять на высокой яркости дисплей со статичным изображением.

Продажи нового iPhone X стартовали в России 3 ноября. В Москве у магазина Apple выстроились крупная очередь, власти Москвы даже предоставили бесплатный автобус для обогрева. Почти вся первая партия юбилейного флагмана Apple в России была распродана в первый день продаж.

Сегодня