Цымбалюк-Романовская: после инсульта Армен Борисович живет благодаря мне

Читайте нас в Telegram

Виталина Цыбмалюк-Романовская — молодая супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна – вернулась в Россию, чтобы увидеть своего 82-летнего мужа и расставить все точки над "i". В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" Виталина Цымбалюк-Романовская посмотрела откровенное интервью Армена Джигарханяна и дала свои комментарии.

Жена пожилого артиста была возмущена тем, что друзья мужа якобы купили ему трехкомнатную квартиру. "Эта квартира взята в аренду, она находится недалеко от театра". Так кто же является организатором травли Виталины? И кому выгодно, чтобы она не возвращалась в Россию?

"После тяжелейшего инсульта Армен Борисович живет, благодаря мне, уже 9 лет", — заявила в эфире Виталина Цымбалюк-Романовская, заверив зрителей в студии, что выхаживала артиста все эти годы.

Вот как прокомментировал сложившуюся ситуацию друг Армена Борисовича Марк Рудинштейн: "Когда началась дележка квартиры между Арменом и его бывшей женой Татьяной Власовой, Виталина предложила оформить отношения и все переписать на нее. Вот тогда рядом с Цымбалюк-Романовской и появился "человек из ниоткуда" — Элина Мазур. Она не является ни юристом, ни адвокатом. Предлагает свои услуги в качестве посредника. А дальше Виталина делает все, что говорит ей Элина…"

В студии разгорелись споры по поводу нового жилья Армена Борисовича. Виталина считает, что квартира съемная, ее поддерживает Яна Поплавская. Однако другие гости Андрея Малахова уверены, что трехкомнатные апартаменты — это подарок народному артисту.

Что за сенсационное заявление Виталина Цымбалюк-Романовская приготовила для своего 82-летнего мужа? И ждал ли возвращения Цымбалюк-Романовской сам Армен Джигарханян? Ответы на эти и другие вопросы — в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Сегодня