Жизнь после клиники: Дана Борисова вернулась, Кельми госпитализирован в Таиланде

Читайте нас в Telegram

После курса реабилитации в тайской наркологической клинике вернулась в Москву Дана Борисова. Обновленная телеведущая утверждает, что с наркотиками и алкоголем в ее жизни покончено.

 

Вместе с ней находился там с аналогичными проблемами и известный в прошлом певец Крис Кельми. Однако, как рассказала Дана, во время посадки на самолет ему стало плохо, и он оказался на больничной койке. Причем, после курса лечения от алкоголизма у него это уже второй приступ. Поэтому певца оставили в Таиланде.

Телеведущая предполагает, что такие проблемы возникли у него из-за того, что у Кельми сильное отрицание своих проблем: он не считает себя алкоголиком. Кроме того, двух месяцев, которые он провел в клинике, явно недостаточно для избавления от этой проблемы.

При этом реабилитация Криса Кельми на острове Самуи началась хорошо: он окреп, начал писать музыку, много плавал и гулял, даже вышел на теннисный корт. Однако есть и немало вопросов к этому центру реабилитации: в частности, есть ли там медики, которые следят за состоянием и дозируют нагрузки?

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" от 24 ноября — настоящее реалити-шоу из реабилитационной клиники в Таиланде. Дана Борисова и другие гости обсуждают проблемы реабилитации алко- и нарокозависимых, вспоминая смерть в аналогичной клинике актера Дмитрия Марьянова и обсуждая ситуацию в жизни Евгения Осина, который тоже проходил курс реабилитации.

Сегодня