Тема:

Президентские выборы 1 месяц назад

Титов разочаровал Собчак

Ксения Собчак прокомментировала выдвижение уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей, председателя Партии Роста Бориса Титова кандидатом на выборах главы государства в 2018 году.

Собчак в сообщении на своем сайте нашла у Титова два недостатка.

Во-первых, телеведущей, ранее также заявившей о президентских амбициях, не понравилась ориентация программного заявления Титова на прошлое. Собчак считает, что, при всех заслугах  Витте или Столыпина, Россия должна ориентироваться в развитии на более современные примеры. Собчак отметила, что даже назначенный нынешний властью бизнес-омбудсмен придерживается курса на изменение системы.

"Вторым разочарованием" Собчак назвала отрицательное отношение Титова к Алексею Навальному. Критика оппозиционера определяет Титова как провластного кандидата, полагает Собчак.

Телеведущая так же не согласна с Титовым в том, что российское общество еще "не готово к демократии". Собчак уверена, что все российские граждане — взрослые и ответственные люди — и имеют право делать самостоятельный выбор на честных выборах.

Сегодня

Алтай: сила природы

Алтай: сила природы

7 часов назад
Бескровная жертва

Бескровная жертва

8 часов назад