Джигарханяна развели

Мировой суд удовлетворил иск о разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Заседание прошло в закрытом режиме. Об этом просили адвокаты актера. Суд удовлетворил ходатайство, так как гражданское дело "относится к частной жизни граждан".

Как рассказал ТАСС адвокат актера Евгений Парфенов, Цымбалюк-Романовская не возражала против развода. Совместно нажитого имущество у супругов нет, все числится за ней.

 

Публичный скандал в семье 82-летнего артиста и его 38-летней супруги разразился осенью. 10 октября Джигарханян попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу, которая, по его словам, "причинила ему много боли".

Джигарханян сказал, что его жена "вор, а не человек", и обвинил Цымбалюк-Романовскую в многомиллионных махинациях с бюджетом театра. В ответ молодая супруга заявила, что актер после инсульта живет только благодаря ей. Потом появилась информация о том, что Виталина давала актеру лекарства, которые якобы превращали его в "овощ". Тем временем сама женщина и ее родители жалуются, что их жизнь стала больше похожа на ад.

Сегодня