Медведев рассказал, как ему повезло

Читайте нас в Telegram

Премьер-министр Дмитрий Медведев сказал, что ему в жизни очень повезло: ему всегда нравилось то, чем он занимается. Так он ответил на вопрос журналиста Сергея Брилева о том, каким он видит свое будущее.

"Мне нравилось то, чем я занимаюсь: и когда я был студентом, и когда я был аспирантом и молодым преподавателем, и когда я начал заниматься юридической практикой, начал заниматься какими-то вопросами бизнеса", — перечислил Медведев.

Потом его пригласили в Москву, и он начал работать в администрации президента, потом стал руководителем администрации президента, перешел на работу в правительство. Затем Медведев был избран президентом страны, а сейчас снова возглавляет правительство.

"Это все исключительно интересная работа", — сказал Медведев в интервью российским телеканалам.

По его словам, его нынешняя работа "является огромным вызовом" и с другой стороны "приносит удовлетворение". Поэтому он считает себя счастливым человеком. Про свое будущее Медведев сказал, что намерен жить и служить России.

"Именно потому, что мне не только нравится та работа, которой я занимался в течение всей своей трудовой биографии, но мне просто нравится жить и работать в Российской Федерации", — подчеркнул Медведев.

Сегодня