Игорь Акинфеев: верим в армейскую молодежь

Накануне заключительной игры группового этапа Лиги чемпионов между армейцами Москвы и "Манчестер Юнайтед", в которой решится, кто выйдет в плей-офф, вратарь "красно-синих" Игорь Акинфеев заявил, что во встрече с именитым соперником у ЦСКА будет возможность проверить молодежь.

Как известно, в Манчестере за армейский клуб из-за перебора желтых карточек не смогут выступить Понтус Вернблум и Бибрас Натхо. О проблемах с составом высказался голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев.

"В нашей ситуации травма или дисквалификация любого игрока существенна, — приводит слова капитана армейцев "RT на русском". — Но идеальные условия бывают крайне редко, и нам постоянно приходится выкручиваться из сложных ситуаций. Вот и выпадет шанс проверить нашу молодежь в большом деле. Мы верим в ребят!"

Кроме того, Игорь ответил на вопрос по поводу мотивации на игру с "Манчестером". "Считаю, что мотивация на каждый матч должна быть одинаково высокой. Другое дело, что в одних матчах все получается само собой, а в других победу приходится вырывать зубами. В любом случае, только полная концентрация и самоотдача поможет нам добиться успеха", — заявил Акинфеев.

Напомним, что встреча в Манчестере состоится 5 декабря в 22:45 по московскому времени. Перед заключительным туром ЦСКА с 9 очками занимает третье место в группе А. Лидирует в турнирной таблице "Манчестер Юнайтед" (12 очков), вторыми идет швейцарский "Базель" (9). Аутсайдер группы португальская "Бенфика" не набрала ни одного очка.

Сегодня

Sony уменьшила PlayStation

Sony уменьшила PlayStation

7 часов назад