Федор Смолов готов бесплатно играть за мадридский "Реал"

EPA

Нападающий "Краснодара" и сборной России Федор Смолов прокомментировал разговоры об интересе к нему со стороны испанского клуба "Реал" (Мадрид). Кроме того, форвард "быков" признался, что получил предложение выступать за лондонский "Вест Хэм".

Смолов попал в список мадридского клуба еще в 18 лет, когда он выступал за юношескую сборную на чемпионате Европы. "Тех игроков, которые в эти списки попадают, "Реал" ведет потом всю карьеру", — заявил в интервью "Спорт-экспрессу" Федор.

По поводу слов Владислава Радимова, который предположил, что нападающий "Краснодара" сядет на скамейку, если переберется в испанский клуб, футболист заметил, что согласился бы играть за "Реал" бесплатно. Если бы, конечно, была такая возможность.

Также форвард "быков" и российской сборной сообщил об интересе к нему со стороны "Вест Хэма": "Лондонцы прислали в "Краснодар" предложение с конкретной суммой, а потом, насколько знаю, ее увеличили. Они заинтересованы, звонили мне. Но у меня еще продолжается чемпионат России. Я думаю о предложении "Вест Хэма".

Впрочем, Смолов вряд ли уедет в Лондон. Он рассказал, что смотрел игру "Вест Хэма" в английском чемпионате против "Сити". В том матче лондонские футболисты оборонялись всей командой. "Наверное, это не совсем мой стиль", — заключил нападающий сборной России.

Сегодня