Тренер ЦСКА Гончаренко: мы не обращаем внимание на беспроигрышную серию "МЮ"

EPA

Читайте нас в Telegram

Главный тренер московского ЦСКА накануне матча Лиги чемпионов против английского "Манчестер Юнайтед" заявил, что он не обращает внимание на беспроигрышную серию "красных дьяволов" в родных стенах и на разговоры о том, что "красно-синим" необходимо побеждать на "Олд Траффорде" со счетом 3:0.

"Мы знаем, что "МЮ" – большой клуб, у них в разные годы были разные серии, — цитирует белорусского специалиста официальный сайт ЦСКА. – Они много лет дома не проигрывают, но в любой момент могут и проиграть. Не стоит ориентироваться на эти серии, как и на то, что мы должны победить на выезде со счетом 3:0. Нашей первоочередной задачей является ввязывание в бой. Мы должны помнить, что можно перевернуть любую игру с любым соперником. Мы попробуем воспользоваться своими шансами".

Напомним, что перед заключительным туром группового раунда Лиги чемпионов московский ЦСКА занимает в группе А третью строчку, имея в своем активе девять очков. Столько же у швейцарского "Базеля", играющего свою заключительную игру против "Бенфики".

Матчи шестого тура Лиги чемпионов начнутся в 22:45 по московскому времени.

Сегодня