Теннисистка Кузнецова: Бушар меня не бесит, но распиарена она незаслуженно

EPA

Российская теннисистка Светлана Кузнецова поделилась своим мнением о том, что самой незаслуженно раскрученной теннисисткой она считает канадку Эжени Бушар. По состоянию на пятое декабря она занимает лишь 82-ю строчку рейтинга WTA, в то время как сама россиянка – 12-ю.

"Самый незаслуженно распиаренный теннисист? Для меня это Эжени Бушар, — откровенничает россиянка в разговоре со Спорт-экспрессом. – Меня она не бесит – она симпатичная девушка. Но вокруг столько молодых теннисисток, которые круто играют, в то время как Бушар выстрелила в одном сезоне, а создается впечатление, что она постоянно в первой десятке. На больших турнирах к ней всегда особое отношение, она постоянно на обложках, на том, на сем…Но я привыкла, что несправедливость встречается везде".

Также Кузнецова отметила, что очень многие молодые спортсменки, особенно высокие блондинки, играющие в агрессивный теннис, хотят быть похожи на Марию Шарапову. При этом Светлана уточнила, что в таких ситуациях все равно многое решает стиль демонстрируемой игры. По ее словам, если какая-то молодая теннисистка играет в ее манере, то та будет стремиться играть как россиянка.

Сегодня