"Манчестер Юнайтед" – ЦСКА. Команды в разных "весовых категориях"

EPA

Читайте нас в Telegram

Накануне старта завершающего тура групповых турниров футбольной Лиги чемпионов, в котором московский ЦСКА играет в Манчестере против местного "Юнайтед", эксперты полагают, что российскому клубу будет трудно рассчитывать на положительный исход игры с манкунианцами.

"Хотелось бы, конечно, увидеть победу ЦСКА на "Олд Траффорд", но надо трезво смотреть на вещи, — считает экс-футболист сборной России Егор Титов. – Пока наши лучшие клубы не в состоянии конкурировать с европейскими грандами. Да, бывают частные случаи, тот же ЦСКА побеждал "Манчестер Сити" в гостях. Но сейчас на такое сложно рассчитывать".

Специалист напоминает, что у "МанЮнайтед" впереди дерби с "МанСити": "Ясно, что кого-то тренер "МЮ" Жозе Моуринью прибережёт. Но мы же видели игру с "Арсеналом". Рэшфорд, здорово играющий в этом сезоне, появляется всего на минуту. Обойма там сумасшедшая. А у ЦСКА не будет даже Вернблума. А как забивать без него?"

"Думаю, что "Манчестер" одержит довольно уверенную победу, забьёт несколько мячей, — цитирует Титова сайт "Рейтинг Букмекеров". – ЦСКА многое сделал в этой Лиге чемпионов: три победы это очень хороший результат. Но всё-таки выйти из группы не удастся. Домашняя победа "Базеля" над "МЮ" эти шансы перечеркнула".

Титову вторит бывший игрок "Спартака" Максим Калиниченко: "По людям, конечно, предпочтение "Манчестеру". Вообще, по всем раскладам предпочтение англичанам и я склоняюсь тоже, что ЦСКА поможет только чудо. ЦСКА при всей хорошей игре, которую показывает в последнее время, будет тяжело. Я думаю, что "Манчестер Юнайтед" победит "всухую". Немного разная весовая категория у команд".

По словам экс-футболиста, в группах пошли решающие матчи: "Сейчас уже будет понятно, кто на что горазд. "Манчестер" набрал хороший ход, как мне кажется. Возвращение Погба принесло большую пользу команде, появился баланс обороны и атаки, ну и Де Хеа, конечно, последнюю игру близкую к божественной показал".

Единственным, кто поставил на ничью в исполнении ЦСКА, оказался бывший футболист и тренер "Спартака" Валерий Карпин: "Да, после неудачи на выезде с "Базелем", играя дома, "Манчестер" должен включиться по полной программе. У ЦСКА, в свою очередь, сейчас есть большие потери: Вернблум, Натхо и, возможно, Щенников. Думаю, армейцам будет непросто. Тем не менее, я бы поставил в этом матче на ничью 1:1".

Сегодня