В питерской "Пятерочке" охранник избил покупательницу

Елена Пальм/Интерпресс/ТАСС

Читайте нас в Telegram

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга проводят проверку избиения в понедельник вечером покупательницы в одном из супермаркетов торговой сети "Пятерочка" в Пушкинском районе Северной столицы, передает ТАСС.

Как сообщили во вторник в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в дежурную часть Пушкинского района Санкт-Петербурга обратилась женщина с заявлением о том, что в супермаркете "Пятерочка" на Ленинградском шоссе, 36 во время конфликта ее избил охранник. Потерпевшая обратилась в травмпункт, где у нее зафиксировали ушибы и гематомы.

По данным городских СМИ, ЧП возникло после того, как охранник заподозрил покупательницу в краже, а она отказалась показать содержимое дамской сумочки.

Между тем представители самой торговой сети заявили, что проводят внутреннюю проверку по данному факту, сотрудник ЧОП отстранен от работы до завершения выяснения всех обстоятельств случившегося.

"Имеющиеся в распоряжении службы безопасности компании видеозаписи и опрос сотрудников магазина не подтверждают факта причинения ущерба здоровью посетительницы. Компания взаимодействует с полицией для выяснения всех обстоятельств", — подчеркнули в пресс-службе X5 Retail Group.

Сегодня