Кража резиновой куклы из секс-шопа попала на видео

фото: youtube.com/The AIO Entertainment

Читайте нас в Telegram

В Австралии ищут преступника, укравшего из магазина для взрослых дорогостоящую резиновую куклу по имени Дороти. Похищение куклы оказалось запечатлено камерой наружного наблюдения, установленной рядом с магазином.

Преступление было совершено в магазине SexyLand в мельбурнском пригороде Мурабин рано утром 3 декабря, пишет Metro. На записи, которую распространили правоохранители с целью опознать злоумышленника, видно, как мужчина вламывается в магазин и через несколько минут выбегает оттуда с куклой. Грабитель грузит свою добычу в фургон с закрытым номером, после чего уезжает.

Предположительно мужчина попал в секс-шоп, перерезав ограду ножницами по металлу, а потом разбив дверь пожарным гидрантом. Стоимость украденной им куклы, рост которой примерно 165 сантиметров, составляет 4495 австралийских долларов (примерно 3400 долларов США).

Полиция также опубликовала фотографию Дороти, одетой в нижнее белье, с призывом гражданам сообщить, если куклу кто-нибудь увидит. Подозреваемый описывается как мужчина крепкого телосложения, одетый в темный джемпер с красной полосой на груди, темные брюки и ботинки с белыми шнурками. Лицо он закрывал черным чулком.

Ранее сообщалось, что в Китае отец с сыном заменили всех своих родственников резиновыми куклами.

Сегодня