Юрий Семин: нас ждут два важнейших матча

В четверг лидер российской премьер-лиги "Локомотив" проведет заключительный матч группового этапа Лиги Европы с чешским "Злином". Главный тренер москвичей Юрий Семин назвал эту игру важнейшей.

"Локомотив" после пяти туров занимает второе место в группе F и еще не гарантировал выход из группы. Девять очков у чемпиона Молдавии Шерифа. Семь очков у "Локомотива", шесть – у "Копенгагена". И только соперник "Локомотива" чешский "Злин", имеющий два очка, потерял шансы на продолжение борьбы.

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин считает два ближайших матча – со "Злином" и с "Тосно" в чемпионате России важнейшими. О чем он и заявил накануне встречи в Чехии. " . Еще раз хочу подчеркнуть: два оставшихся матча – самые важные. Мы делаем все возможное, чтобы продемонстрировать отличную физическую готовность. А как получится, жизнь покажет. Легких побед не бывает"!

Семи дал оценку предстоящему сопернику.."Злин" – обладатель Кубка Чехии, не забывайте об этом. Со всеми соперниками в группе у него были достойные и напряженные игры. Нам нужно иметь полную концентрацию для того, чтобы добиться успеха. Сезон заканчивается, каждый оставшийся матч – все сложнее и сложнее", — приводит слова тренера "Локомотива" "Сорпт-Экспресс".

Сегодня