Австралийца высекут за приставания к женщинам

ST Photo: Wong Kwai Chow

Читайте нас в Telegram

Проживающего в Сингапуре гражданина Австралии приговорили к 11 месяцам тюрьмы и трем ударам ротанговой тростью за два случая физического приставания к женщинам в местных барах.

Инциденты с 34-летним Уэйдом Джеймсом Барриджем, который управляет компанией, занимающейся поставками скаковых лошадей и живет в Сингапуре с 2010 года, произошли в ночь на 9 октября 2015 года, сообщает Straits Times.

Сначала Барридж, проходя мимо 46-летней женщины в одном из баров, засунул руку ей под юбку. Жертва немедленно пожаловалась о случившемся менеджеру заведения, который проинформировал полицию.

Через два часа мужчина залез своей ладонью в шорты и сжал ягодицу 33-летней девушки уже в другом баре, сидя на стуле за ее спиной. Пострадавшая схватила Барриджа за воротник рубашки и накричала на него, после чего также пожаловалась в полицию.

На суде адвокат Барриджа утверждал, что мужчина страдал от серьезной депрессии, и его состояние еще более ухудшилось из-за разрыва с подругой и стресса на работе. Суд не стал принимать это во внимание, установив, что в обоих случаях действия австралийца были умышленными.

Сегодня