Тренер "Ливерпуля" Клопп назвал "Спартак" сильной командой

EPA

Читайте нас в Telegram

После матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионом между "Ливерпулем" и столичным "Спартаком", который завершился разгромом "красно-белых" со счетом 7:0, главный тренер английского клуба Юрген Клопп поделился впечатлениями от прошедшей встречи.

Поражение спартаковцев стало самым крупным для российских клубов в еврокубках. Тем не менее наставник "Ливерпуля" нашел добрые слова в адрес поверженного противника. "Матч не был простым. Даже когда мы вели 5:0, соперник создал несколько хороших моментов для взятия наших ворот", — приводит слова Клоппа РИА Новости со ссылкой на официальный сайт УЕФА.

Главный тренер англичан также не жалел хвалебных эпитетов в адрес собственных футболистов. "7:0 — невероятный счет. Мы сидели на скамейке и обсуждали, насколько невероятно то, что мы побеждаем такую сильную команду с разницей в семь мячей. Мы проделали фантастическую работу. Все мои футболисты сыграли блестяще", — заявил Юрген Клопп.

"Ливерпуль", обыграв москвичей, набрал 12 очков и с первого места вышел из группы. "Спартак", занявший третье место, продолжит выступление в Лиге Европы.

Сегодня