Беременная невестка Марии Шукшиной ищет правды и помощи

Читайте нас в Telegram

Юная жительница Барнаула Фрейя Зильбер собирается родить правнука легендарному Василию Шукшину. Она была невестой внука Шукшина Макара Касаткина. Сейчас жених девушки пропал. Чем закончились их отношения, Фрейя рассказала в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

В студии девушка призналась, что написала заявление в полицию о том, что Макар торгует наркотиками и ее избивает. С тех пор Фрейи и ее ребенка для звездной семьи словно не существует. Макара не найти, дозвониться до его мамы и бабушки, Лидии Федосеевой-Шукшиной, невозможно. Девушке больше не к кому обратиться за помощью.

"Я хочу, чтобы Макар помог своему ребенку, признал его, — сказала Фрейя. — Я готова сделать тест ДНК. Макар должен помочь приобрести вещи, кроватку, коляску".

Мария Шукшина прокомментировала происходящее в "Комсомольской правде". "Я в шоке", — призналась актриса. Бабушка Макара Зоя Касаткина убеждена, что внука обманули.

Поддержать Фрейю приехала Лидия Чащина, вторая жена Василия Макаровича. Она специально прилетела из Киева, чтобы рассказать о непростых взаимоотношениях в семье Шукшиных. "Глядя на Фрейю, я себя вспоминаю, — призналась женщина. — Я в 19 лет была тупая. Настолько по жизни я была глупая, настолько верила этому Ваське Шукшину. И когда он узнал, что я беременна, он сперва сказал: "Давай оставим ребенка". Прошло два дня, он напился и сказал: "А это не от меня ребенок".

Собственное расследование проводит и отец Макара Алексей Касаткин. Он считает, что Фрейя – часть барнаульской группировки, и ее "подложили под Макара" в надежде завладеть квартирой на Таганке.

Где же правда в этой истории? Что скрывает Фрейя? Помогут ли ей родственники несостоявшегося жениха? Программа "Андрей Малахов. Прямой эфир" продолжает расследование.

Сегодня